Benutzeranmeldung


 
Dienstag, 15. Mai 2018

Betörendes Basilikum

Basilikum ist aus der modernen Küche kaum wegzudenken. Mit seiner Sortenvielfalt bietet er für die verschiedensten Gerichte eine Fülle von Aromen. Neue Sorten und Kulturformen ermöglichen Kombinationen im Topf, die eine Augenweide sind. Und dank Schneckenresistenz eröffnet sich bei der Verwendung im Garten ein neuer gestalterischer Spielraum.
 

Liebe Leserinnen, liebe Leser:
Dieser Artikel ist nur für die Abonnenten von dergartenbau zugänglich. Eine einmalige Registrierung mittels Abonummer genügt und Sie haben jederzeit vollen Zugriff auf sämtliche Artikel und Zusatzangebote.

Schon registriert? Hier geht es zum Login.

Noch gar kein Abonnent von dergartenbau? Hier können Sie Abonnent werden?

Stellenmarkt

>> alle Stellen

Dossier

>> alle Dossiers
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung